KEXP viene a México para el Festival NRMAL X
Festivales Musica

KEXP viene a México para el Festival NRMAL X

El Festival NRMAL colaborará con la estadión de radio KEXP FM para realizar sesiones para resaltar la diversidad sonora y talento mexicano

KEXP y el Festival Nrmal se unen para darnos una gran sorpresa este año

El programa de radio KEXP, de unos años a la fecha, ha tenido gran popularidad y gran relevancia a nivel internacional por la sesiones que han realizado en su estudio para transmitirlas a través de las frecuencias moduladas y que llegan, también, a través de Youtube.

Estas sesiones se encargan de resaltar el talento y la historia de cada uno de los proyectos que se presentan y que ha tenido la fortuna de contar con grandes actos de diferentes países, sonidos, latitudes e idiomas.

KEXP viene a México para el Festival NRMAL X
Algunas bandas mexicanas han tenido su sesión en KEXP, como Café Tacvba el año pasado (Foto: YouTube)

Y como parte del NRMAL X, esta estación viene a México a través de una alianza que traerá consigo 16 sesiones con puro talento mexicano curado por los organizadores del festival. Estas sesiones traerán consigo a Kevin Cole, Cheryl Waters y DJ Chilly, anfitriones de las sesiones de KEXP.

Esto se llevará a cabo en los estudios Panoram Studio, los cuales se encuentran ubicados en la Condesa, Ciudad de México, y busca celebrar la diversidad sonora y gran talento en que tienen nuestro país.

KEXP viene a México para el Festival NRMAL X

Las sesiones se llevarán a cabo del 26 de febrero al 1 de marzo, justo antes del Festival NRMAL. Cada una de las presentaciones serán transmitidas a través de su plataforma en Internet, del FM 90.3 de Seattle y por su canal de Youtube con un live stream.

Las sesiones quedaron distribuidas de la siguiente manera:

26 de febrero

  • Mexican Institute of Sound – 10 AM PST / 12 PM CST
  • Elsa y Elmar – 12:30 PM PST / 2:30 PM CST
  • Centavrvs – 3 PM PST / 5 PM CST
  • Sonido Gallo Negro – 5:30 PM PST / 7:30 PM CST

27 de febrero

  • Quiero Club – 10 AM PST / 12 PM CST
  • The Guadaloops – 12:30 PM PST / 2:30 PM CST
  • Celest – 3 PM PST / 5 PM CST
  • Little Jesus – 5:30 PM PST / 7:30 PM CST

28 de febrero

  • Sotomayor – 10 AM PST / 12 PM CST
  • Ximena Sariñana – 12:30 PM PST / 2:30 PM CST
  • Vaya Futuro – 3 PM PST / 5 PM CST
  • Sol Oosel – 5:30 PM PST / 7:30 PM CST

1 de marzo

  • Sexores – 10 AM PST / 12 PM CST
  • Hello Seahorse – 12:30 PM PST / 2:30 PM CST
  • TBD – 3 PM PST / 5 PM CST
  • No Somos Marineros – 5:30 PM PST / 7:30 PM CST

0 comments on “KEXP viene a México para el Festival NRMAL X

Haz ruido